В Запорожской области нашли «кровавого» убийцу (ФОТО)

917
0

Правоохранителям удалось раскрыть убийство, которое произошло в Мелитополе почти два года назад. Тогда на ул. Мира злоумышленник лишил жизнь 52-летнего мужчину.

Кровавые события разворачивались 31 октября 2015 года. Во дворе собственного дома ранение получил 52-летний мужчина. Ранним утром он услышал, что во дворе находятся неизвестные. Предположил, что это воры и вышел во двор. Через несколько часов с огнестрельным ранением его нашли соседи. Оно оказалось не совместимым с жизнью. Мужчина скончался в карете «скорой».

Почти два года правоохранителям не удавалось выйти на след преступника. Но на днях они таки смогли отыскать подозреваемого и задержать его. Об этом в Фейсбук сообщил начальник ГУ НП в Запорожской области Олег Золотоноша.

-Сотрудники Управления уголовного розыска раскрыли тяжкое преступление прошлых лет. Убийство в Мелитополе произошло 31 октября 2015 года. Тогда неизвестный выстрелил из пистолета Марголина в плечо 52-летнего мужчины. Правоохранители благодаря оперативно-розыскным мероприятиям установили личность подозреваемого. 29-летнего жителя Мелитопольского района задержали. Сейчас он дает показания.

Благодарен сотрудникам Уголовного розыска! Несмотря на большой объём работы во время раскрытия преступлений текущего года, никто не забывает о раскрытии преступлений прошлых!, -написал Олег Золотоноша.