В Запорожье поймали «опасного» убийцу (ФОТО)

1493
0

В Запорожье установили личность мужчины, который подозревается в нанесении жителю улицы Счастливой смертельных телесных повреждений. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, 10 августа в 11:56 в Днепровский отдел полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что в отделении реанимации 5-й городской больницы скончался житель улицы Счастливой, 1971 года рождения. Накануне вечером его доставили в медицинское учреждение с тяжелой травмой головы. Полицейские установили, что телесные повреждения пострадавший получил еще 6 августа, недалеко от места проживания.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вел себя неадекватно, приставал к прохожим. Около 22:00 у него возник очередной конфликт с неизвестным мужчиной. Тот ударил оппонента, после чего последний, потеряв равновесие, упал и ударился головой. Установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес житель этой же улицы, 1991 года рождения. Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины («Убийство по неосторожности»). Продолжается досудебное расследование», – говорится в сообщении.