В Запорожье сотрудники СБУ следили за серийным мздоимцем из патрульной полиции (ФОТО)

1693
0

Получив сигнал о том, что лейтенант патрульной полиции Запорожья вымогает у нарушителей взятки, опера из спецслужбы установили за ним наблюдение.

Собрав необходимый материал для предъявления добротного обвинения (Которое не рассыплется в суде или на следствии) — фиксация несколько фактов получения взяток — сотрудники СБУ задержали инспектора патрульной полиции.

Это произошло вчера вечером, 21 августа, когда нечистый на руку полисмен получил мзду в размере 10 тысяч гривен от пьяного водителя авто.

По информации пресс-центра СБУ, в отношении задержанного продолжается расследование по ч.3 статьи 368 УК «Получение неправомерной выгоды должностным лицом». Грозит непорядочному лейтенанту от 5 до 10 лет лишения свободы.
Согласно статистики, получит мздоимец три года условно, погон лишится, но найдет себе работу в каком-нибудь прибыльном бизнесе.

Напомним, недавно сотрудники СБУ задержала трех работников КП «Ритуал», которые требовали деньги за захоронение на закрытых кладбищах. Ритуальщиков задержали после получения взятки в размере 19 тысяч гривен. Примечательно, что один из них ранее служил в милиции и был осужден за взятку, после чего получил условный срок.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here