Запорожский нардеп приобрел недвижимость в столице

764
1

Один из самых бедных запорожских нардепов Игорь Артюшенко купил жилье в Киеве. Об этом, как пишет «Первый запорожский», стало известно из изменений в е-декларацию народного избранника.

Исходя из документа, Игорь Андреевич решил приобрести квартиру не на вторичном рынке, а новенькую в только строящимся жилом комплексе. За двухкомнатную квартиру площадью в 51 квадратный метр депутат выложил 740 тысяч гривен.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эээ… Ну и что? Наверное, тот кто писал текст новости, не в курсе что «новенькая в только строящемся жилом комплексе» квартира в Киеве — это самый дешёвый вид жилья) И что вторичный рынок считается и объективно является более дорогим, нежели первичный. Если интересно, вот ссылка на агентство недвижимости, которое специализируется на продаже квартир в Киеве https://blagovist.ua/search/apartment/sale — можете сравнить цены на новострои и старые дома. Будете удивлены) Более того, я вам скажу что двушка 51 кв м за 740 тыс грн — это даже не в Киеве, потому что в самой столице таких цен нет, а где-то в пригороде: на Софиевской Борщаговке, в Ирпене, Гостомеле, Буче… Столичная жизнь, она дороже, чем может казаться на первый взгляд)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here