Запорожцы доказали беспечному гражданину США свою порядочность

742
0

Бердянский таксист вернул американскому блогеру забытый им в авто IPhone — гаджет очень важно для путешественника, поскольку с его помощью он записывает свой блог.
Как пишут запорожские СМИ, американский путешественник и блогер Питер Сантенелло, который ныне находится в селе Осипенко (Бердянский район), забыл в такси свой мобильный телефон, на который записывает эпизоды из жизни в украинской глубинке.

Данное событие весьма опечалило Питера, ведь помимо утраченного гаджета, казалось бы, навсегда стали потерянными и данные, которые на нем хранились.
Жители Бердянска призывали вернуть устройство хозяину, чтобы у гостя нашей страны остались лишь самые прекрасные и теплые воспоминания, а не сплошное разочарование.

К счастью, неприятная ситуация все же имела завершилась на мажорной ноте: таксист вернул Питеру его гаджет, что приятно удивило как американца, так и местных жителей.
Стоит напомнить, что Питер Сантенелло приехал в Украину из солнечной Калифорнии. За 2 года он посетил более 50 стран. Пишет о путешествиях и снимает видеоблоги, которыми делится на видеохостинге YouTube.

Американец Питер Сантенелло (Peter Santenello) проделал долгий путь из Сан-Франциско в поселок Осипенко, чтобы увидеть, как живут местные и самому попробовать, каково это – жить в украинских реалиях.

Приключения начались уже в поезде. Питер ехал в плацкартном вагоне, который его очень впечатлил. Из преимуществ мужчина отметил непринужденную (читай: домашнюю) обстановку, наличие чистого белья и безопасность. Особенно ему понравилось место для багажа под сиденьем. Из недостатков Питер назвал лишь духоту в вагоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here