«Писающего мальчика» из Запорожья отправили на 3 года в тюрьму

2386
0

Правда, судили запорожца не только за циничное хулиганство, но и нанесение тяжких телесных повреждений. Пьяный мужчина, находясь в кафе, начал оправлять естественные надобности. На жесткое замечание одного из посетителей, 25-летний мужчина достал из кармана нож, и ударил оппонента в живот.

Дело было так: в полицию Запорожья за помощью обратились работники одного из кафе. Они заявили, что в помещении кафе молодчик ранил мужчину ножом. Оперативники задержали подозреваемого, когда тот попытался скрыться.

У него оперативники изъяли раскладной нож со следами крови. Как выяснилось, молодой мужчина начал прямо в кафе мочиться, а когда ему сделали грубое замечание, начал ругаться, и спровоцировал драку. Как итог, он ножом ударил мужчину, пытавшегося его образумить.

Невзирая на то, что мужчина уже ранее был дважды судим за грабеж и мошенничество, суд нашел смягчающие обстоятельства. А посему по обвинению в хулиганстве и нанесении тяжких телесных повреждений вынес приговор ниже низшего предела, предусмотренного санкцией статьи: 3 года лишения свободы. Кроме того, суд взыскал с дебошира материальный ущерб на лечение пострадавшего.