В Запорожской области негодяи прокололи парня шилом

765
0

Нападение на парня, которое произошло в Мелитополе, квалифицировали как разбой.

Напомним, 4 сентября в больницу попал парень, который стал жертвой уличного грабителя. Его ранили шилом. К счастью, жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает. Добычей вора стали около 3 тыс. грн.

Полиция дала официальный комментарий по факту происшествия. 4 сентября в 13:31 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение из приемного отделения районной больницы о том, что «скорой» доставлен мужчина с непроникающей колотой раной туловища. Пострадавшему, жителю Мелитопольского района 1991 года рождения, оказана медицинская помощь.

Сотрудниками криминальной полиции установлено, что у нежилого дома по улице Интеркультурной в Мелитополе мужчина стал жертвой грабителя и получил телесные повреждения. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и личности преступника.

Уголовное провождения начато по признакам ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает Мелитопольский отдел полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here