Девушка Бонда из Запорожской области поделилась сексуальным снимком (ФОТО)

2171
0

Актриса и модель, которая нынче покоряет Голливуд — одна из известных девушек Бонда — Ольга Куриленко, являющаяся уроженкой Запорожской области (Бердянск), выложила в сеть свой довольно откровенный снимок, автором которого является Патрик ван Молдер.

Напомним, что в 16 лет сегодняшняя знаменитость — Ольга Куриленко переехала в Париж, где стала работать с модельным агентством Madison и прочими знаменитыми издательствами и марками. Затем девушка начала кинокарьеру: первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме «Перст любви» (2005) французского режиссёра Дианы Бертран.

Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 года была выбрана на роль «девушки Джеймса Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.

В 2010 году Куриленко была занята в самом дорогом на то время китайском 3D-фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен был превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет королеву русалок.