В Запорожье мать подбросила маленькую дочку старушке-инвалиду

232
0

По информации пресс-службы патрульной полиции Запорожья, вчера на линию 102 обратился гражданин, и объяснил, что дважды в неделю он приезжает посещать бабушку преклонного возраста инвалида 1-й группы, не встает с постели. Зайдя в квартиру мужчина обнаружил в комнате неизвестную ребенка. Горожанин не знал откуда она появилась, поэтому обратился в полицию. Прибыв по указанному адресу патрульные, опросили всех соседей, для того чтобы родителей девочки, но информации никто не предоставил. Дети также не могла назвать даже имя матери.

 

На место ЧП вызвали работников соцслужбы и сотрудников Коммунарского района и составлен акт органа внутренних дел Украины и учреждения здравоохранения о подброшенном или найденном ребенка. В связи с тем, что родственников ребенка не было установлено девочку доставили в городскую детскую больницу.

Напомним, неделю назад патрульные спасли от замерзания ребенка, который всю ночь ребенок простоял на улице и никто из жителей подъезда не обратил на нее внимания. Девочка очень замерзла. Инспекторы согрели ее и доставили несчастную в детскую больницу, передав дежурному врачу. 7-летняя девочка рассказала, что накануне вечером мать оставила ее у подъезда дома (там проживает ее отец) и уехала в другой город. Отца в городе нет — он работает в Киеве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here