Запорожский суд не стал наказывать водителя, ездившего «под наркотиком»

1403
0

В Мелитополе завхоз украинско-американской фирмы «Евромикс» попался за рулем авто под действием наркотиков, но суд посчитал возможным освободить нарушителя от административной ответственности, и передать его трудовому коллективу фирмы, в которой он работает – для порицания и исправления.

По информации «Нашего города», 20-го сентября на улице Чкалова наряд патрульных заметил автомобиль ВАЗ-21150 за рулем которого находился подозрительный мужчина. Правоохранители заподозрили, что автомобилист находится под действием наркотических веществ, и предложили ему пройти тесты у нарколога.

Заключение медиков оказалось однозначным – в организме автомобилиста обнаружили каннабиноиды. То есть, перед тем, как сесть за руль, нарушитель употреблял марихуану. Сам нарушитель заявил, что курил «травку» давно, и не думал, что ее следы останутся в организме.

За езду под наркотиками заведующему украинско-американской фирмы «Евромикс» грозил штраф 10200 гривен и лишение права управлять всеми видами транспорта на год. Однако Мелитопольский горрайонный суд посчитал возможным освободить нарушителя от ответственности.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here