Охранник главы армянской общины в Запорожье «поймал» пулю вместо «хозяина»

755
0

Стрелявший промахнулся и попал в живот охраннику Арташеса Саргсяна, главы Союза армян в Запорожской области.

Инцидент произошел сегодня, 2 октября, около 9.30 утра в Вознесеновском районе недалеко от бывшего «Шератона».

По информации вице-президента Союза армян Рудольфа Акопяна, сегодня утром Арташес Саргсян, как обычно, подъехал на авто к офису. Вместе с ним были двое молодых парней-охранников (не профессионалы) и водитель. Руководитель армянской общины обходил машину сзади бок о бок с одним из охранников, когда прозвучал звук хлопка.

— В начале даже не поняли, что это был выстрел. Охранник упал. Была версия, что он нечаянно сам выстрелил, — отметил Акопян.

На место вызвали полицию. Правоохранители обнаружили на месте преступления пулю, которая насквозь ранила парня. Выстрел был один. Продолжаются опрос свидетелей и поиски подозреваемого, пишет ipnews.

— Охранника прооперировали, пуля угодила ему в живот — продолжил Акопян. — Он в стабильно тяжелом состоянии, и пробудет в реанимации приблизительно  два дня. С чем связано покушение, армяне не знают.

— Мы занимаемся коммерческой деятельностью и благотворительностью. Ни с каким криминалом, как бытует мнение, мы не связаны. Поэтому даже не предполагали, что такое возможно, — подытожил Акопян.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here