В Запорожье против матери, чьего ребенка выкинули в окно, возбудили уголовное дело

1314
0

Отвечать перед законом будет не только запорожанка, совершившая попытку убийства 5-месячной девочки, но и мать ребенка.

По информации прокурора Запорожской местной прокуратуры №3 Натальи Красули, 44-летняя подозреваемая в покушении на убийство малолетнего ребенка арестована без права внесения денежного залога и находится в СИЗО.

Кроме того, в отношении матери 5-месячной девочки также начали уголовное производство по ст. 166 УК «Злостное невыполнение родителями обязанностей по уходу за ребенком». Женщину оставили на воле на время следствия, но ей ро санкции статьи грозит до пяти лет ограничения свободы.

Напомним, в воскресенье вечером в гости к знакомым пришла 39-летняя запорожанка с 5-месячной дочерью. Люди много выпили и хозяйка квартиры легла спать, поскольку была крайне пьяна. Ребенок лежал в коляске и спал. Гостья и сожитель спящей пошли в магазин за новой партией алкоголя.

В квартире остались 44-летняя хозяйка квартиры и малышка. Когда парочка вернулась, то не смогла обнаружить ребенка. Женщина заявила, что не знает, где малышка, так как те ее забрали с собой.

В этот момент люди услышали плач ребенка, доносящийся с улицы. Как выяснилось, запорожанка выбросила маленького ребенка с балкона третьего этажа из-за ревности. Пострадавшего малыша быстро доставили в реанимационное отделение детской больницы, а подозреваему задержали.

У пострадавшего ребенка диагностировали перелом плеча, бедра и сотрясение мозга. Сейчас девочка в больнице.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here