Житель Запорожья избил, ограбил и изнасиловал девушку

2014
0
 В прошлом году в полицию обратилась директор магазина, которая сообщила, что одна из продавщиц утром не вышла на работу. Дескать, есть все основания полагать, что мужчина силой удерживает 21-летнюю девушку в своей квартире, поскольку на ее телефонные звонки она не отвечает. Хотя и обещала не опаздывать, отпрашиваясь накануне на свидание с этим новым кавалером. Благо, звонившая женщина знала примерное место, где могла находиться продавщица — крайний подъезд соседней с магазином пятиэтажки.
Сыщики быстро разузнали в какой квартире находится девушка и освободили ее. Понятно, задержали и ее палача.
Как выяснилось, мужчина, получив отказ в сексуальных утехах, закрыл входную дверь на замок и спрятал ключ. После этого, силой удерживая девушку в квартире, преступник избил девушку, отобрал у нее деньги и вещи, а потом изнасиловал.
Во время судебных заседаний гособвинение предоставили доказательства виновности 28-летнего мужчины в совершении умышленных преступлений, но сам подсудимый свою вину признал лишь отчасти.
По информации первого заместителя руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 Сергея Пономарева, по обвинению в изнасиловании, грабеже и еще нескольких преступлениях суд Орджоникидзевского района назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишение свободы, а также обязал возместить материальный и моральный ущерб потерпевшей. 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here