Потрясающая Хортица глазами запорожского фотохудожника (ФОТО)

632
0

Известный запорожский фотохудожник Сергей Лавров не перестаёт радовать своих поклонников, в частности, подписчиков фейсбук-страницы хортицкими красотами, которые он умеет запечатлевать, как никто другой.

Мастер опубликовал серию снимков с видами Хортицы и просто берега Днепра. Краски, ракурсы и виденье творческого человека радуют глаз и потрясают воображение.

Отметим, что Сергей Лавров родился 17 октября 1948 года. Он является членом Союза фотохудожников Украины, Союза журналистов Украины, работал фотокорреспондентом многочисленных газет, международных изданий. Его творчество охватывает широкий географический простор. Его фотографии были представлены на выставках «Пресс-фото», «Украина глазами американских и украинских журналистов», «Артеку 75 лет», «Хортица — территория любви» и др.

Основное внимание в своем творчестве Сергей Лавров уделяет Хортице. Автор фотографий целенаправленно не замечает тысячелетних людских страстей вокруг Острова. Его Хортица — это пространство, где тонкие миры переплетаются с нашим грубым миром, тут они больше доступны для восприятия. На Острове потоки неуловимых сил и энергий превращают деревья и даже камни в такие образы, что уже не догадаешься, что это: игра природы или химерное создание человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here