В Запорожской области зафиксирована нелепейшая смерть человека

8792
0

Трагическое происшествие случилось в Энергодаре на днях. В квартире дома №5 на бульваре Юности был обнаружен труп 45-летнего жителя города.

Установлено, что мужчина погиб из-за собственной неосторожности: он смертельно поранился осколками разбитого аквариума.

Правоохранители направили труп погибшего в морг. Также известно, что при жизни мужчина злоупотреблял спиртными напитками, пишет Медиа Центр Энергодар.

По факту случившегося было возбуждено уголовное производство по признакам ст. 115 Уголовного кодекса с пометкой «несчастный случай». После экспертизы, подтвердившей причину смерти, производство закрыли…

Напомним, несколько месяцев назад в одном из супермаркетов Мелитополя молодой парень искупался в аквариуме с рыбами на спор. Молодчик, презрев условности, разделся до трусов и залез в аквариум с карпами, где устроил заплыв.

Как сообщали в соцсети очевидцы, на отчаянный поступок паренек решился ради 1000 долларов. Якобы был спор на эту сумму: решится ли он на эту акцию.

СМИ Мелитополя сообщали, что после того как об инциденте стало известно широкой общественности, администрация супермаркета обратилась с заявлением в Мелитопольский горотдел полиции. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 296 УК «Хулиганство» и принялись разыскивать смельчака.