В Запорожье поезд искорежил автомобиль (ФОТО)

2203
0

Едва не закончилось трагедией ДТП, произошедшее вчера вечером в Заводском районе Запорожья.

По информации пресс-службы патрульной полиции, водитель автомобиля «Шкода»,
невзирая на запрещающий сигнал светофора и звуковой сигнал, продолжил движение через железнодорожный переезд на ул. Финальной.

Финал мог бы фатальным, но локомотив двигался медлено и трагедии не произошло. Из людей никто не пострадал, но автомобиль требует серьезного ремонта.

Напомним, 28 ноября прямо перед глазами инспекторов патрульной службы водитель маршрутки грубо нарушил правила дорожного движения. ЧП произошло на Северном шоссе у железнодорожного переезда. Беспечный водитель выехал на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора, подвергнув тем самым здоровье и жизни пассажиров. Инспекторы составили на нарушителя протокол по ч.3 ст. 123 КоАП, изъяли водительское удостоверение и выдали временное разрешение.

Как ранее сообщал «Верже», 5 июля в Мелитопольском районе на железнодорожном переезде поезд столкнулся с автомобилем и протянул его около 400 метров. В результате погибли три человека, находившиеся в машине.

Как выяснилось, 78-летний мужчина встретил 27-летнюю дочь с ее годовалым ребенком на железнодорожной станции «Кирпичное», которые приехали погостить из Киева. Вместе они направились домой в сторону села Фруктовое. Мужчина попытался сэкономить время…

фото «Вся власть»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here