Двое запорожцев выпили смертельный яд

721
0

По факту гибли двух мужчин ведется следствие, которое выяснит: был ли это несчастный случай, самоубийство или убийство.

Трагедия произошла вчера, 18 декабря, в Энергодаре. В квартире одного из домов на ул. Строителей обнаружили два трупа мужчин.

Тела 52-летнего и 40-летнего энергодарцев без следов насильственной смерти направлены на судмедэкспертизу. По предварительной информации, они покончили с собой, выпив неизвестное химическое вещество.

Как пишут СМИ, у одного из мужчин были конфликты в семье, а у другого большой кредит в банке. Напомним, около 500 запорожцев сводят счеты с жизнью. Для этого они выбирают различные способы. Так, 55-летняя жительница село Новое Мелитопольского района повесилась. У погибшей было двое детей и внуки, но причина, по которой женщина свела счеты с жизнью, осталась неизвестна.

Житель села Благовещенка Каменско-Днепровского района застрелился из самопала, неожиданно узнав о кредитной задолженности в 100 тыс. грн. В Запорожье подорвал себя с помощью гранаты мужчина. Как выяснилось, 36-летний запорожец служил в зоне антитеррористической операции в 2014-2015 годах. У мужчины осталась жена и двое детей, одному из которых, всего годик.

Спрыгнула с Преображенского моста 23-летняя девушка, не выдержав измена любимого мужчины. Жительница одного из сел Приазовского района приняла горсть таблеток для того, чтобы уйти в мир иной. К счастью, домочадцы успели вызвать скорую. 38-летнюю женщину откачали и доставили в больницу с сильным медикаментозным отравлением.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here