Жительница Запорожья разбилась, упав с крыши

3047
0

Печальное происшествие произошло вчера, 12 декабря, в Коммунарском районе Запорожья — жительница Запорожья погибла при падении с высоты.

Запорожанка поднялась на крышу девятиэтажного дома и спрыгнула вниз. Шансов выжить у 34-летней женщины не было. Сейчас полиция выясняет причины и обстоятельства фатального происшествия.

Если будет установлено, что имел место суицид, то дело будет закрыто.  Если же полицейские установят иные факты (доведение до самоубийства, убийство и т.д.) расследование будет продолжено.

Увы, ежегодно около 500 запорожцев сводят счеты с жизнью. Для этого они выбирают различные способы. Так, 55-летняя жительница село Новое Мелитопольского района повесилась. У погибшей было двое детей и внуки, но причина, по которой женщина свела счеты с жизнью, осталась неизвестна.

Житель села Благовещенка Каменско-Днепровского района застрелился из самопала, неожиданно узнав о кредитной задолженности в 100 тыс. грн. В Запорожье подорвал себя с помощью гранаты мужчина. Как выяснилось, 36-летний запорожец служил в зоне антитеррористической операции в 2014-2015 годах. У мужчины осталась жена и двое детей, одному из которых, всего годик.

Спрыгнула с Преображенского моста 23-летняя девушка, не выдержав измена любимого мужчины. Жительница одного из сел Приазовского района приняла горсть таблеток для того, чтобы уйти в мир иной. К счастью, домочадцы успели вызвать скорую. 38-летнюю женщину откачали и доставили в больницу с сильным медикаментозным отравлением.

Жительница Бердянска совершила попытку самоубийства, прыгнув под мчащийся состав поезда. Однако врачи сумели спасти 58-летнюю женщину, которую доставили в реанимацию. Пострадавшей ампутировали хирургически обе ноги от бедра.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here