Запорожские предприниматели воюют с теплосетями (ФОТО/ВИДЕО)

606
0

Сегодня бастовали запорожские предприниматели, возмущаясь тому, что Запорожэлектроэнерго заставляет их платить запредельные суммы за ту электроэнергию, которую они не потребляли.

Вчера вечером произошёл штурм офиса «ГТС» бизнесменами. Предприниматели требовали изменить решение исполкома, которое и делает правомерным требование об оплате несуществующей энергии.

Ситуацию описывает на странице в Фейсбуке Елена Ерёменко:

— Вчера мне рассказали о том, как Ген.директор ГТС Александр Грек недавно собрал своих сотрудников и поставил им задачу выписывать счета по максимуму. Его предупредили – будет волна негатива. На что он сказал – выписывать, все – ВРЕМЕНА ПОМЕНЯЛИСЬ. Так вот, я не знаю, что имел ввиду Грек А. под словосочетанием «Времена поменялись», но я думаю нам надо приложить максимум усилий, чтобы поменять Ген.директора ГТС – смеющегося в лицо от слова Майдан.
Вчерашний день показал, что Запорожская городская власть поставила перед собой цель вымыть все средства малого и среднего бизнеса, и, если он начинает возмущаться – натравить на него население.
Уважаемые провластные СМИ, я понимаю, что Вы люди подневольные, но всему есть какие-то рамки. Потому преподнося исковерканную информацию с целью настроить население против бизнеса не забывайте, что может наступить та грань, когда пойдут необратимые процессы, в том числе и для Вас. Ваш электорат либо бабушки на субсидиях, либо заводчане, которых в общей сложности в городе работает до 15% всего работающего населения. А более 70% людей работают на объектах малого и среднего бизнеса. Так вот если бизнес не выплатит з/п и скажет куда ушли деньги, думаю эффект будет покруче, — пишет бизнес-леди, а далее в своём посте она поясняет ситуацию.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here