Запорожский борец-нелегал устроил спарринг на границе Украины (ФОТО)

361
0

В сентябре два года назад в Украину прибыл гражданин Узбекистана. Парень, умея готовить национальные блюда, нелегально работал в киосках общественного питания по Запорожской области. Также иностранец занимался любимым делом, будучи борцом на поясах «Алыш».

Дела узбека шли хорошо, поэтому он позвал в Запорожье своего одноклассника.
В 2016 году сотрудники управления миграционной службы приняли решение о выдворении иностранца за пределы нашей страны. Мужчина согласился выполнить постановление, однако этого не сделал и начал скрываться.

В начале декабря прошлого года нелегала задержали. Суд выписал постановление о принудительном выдворении гражданина, предварительно поместив его в пункт временного пребывания иностранцев. Мигрант всячески препятствовал оформлению процедуры принудительного выдворения, в частности документированию.
В июне 2017 года судом Черниговской области иностранца освободили из пункта, после чего он решил взяться за старую работу. Нелегал заявил, что выполнение постановления суда о выдворении его не касается, т.к. у него нет средств и желания для выполнения такого решения.

Миграционная служба за госсредства купила авиа билеты для отправки узбека на родину, а посольство Узбекистана поспособствовало в документировании.
Как отмечает пресс-служба ГУ ГМС в Запорожской области, иностранец скрывался и был агрессивным. Спортивные навыки нелегала серьезно препятствовали в сопровождении к пункту пересечения государственной границы Украины, пишет ipnews.

В итоге сотрудники миграционной службы и СБУ 20 декабря доставили мигранта в аэропорт «Борисполь», откуда вечером 21 декабря он отправился в Узбекистан. В нашу страну нелегал не сможет попасть до 2024 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here