Запорожцы негодуют по поводу уничтожения деревьев возле бывшего трампарка (ФОТО)

632
1

Не только журналисты «Верже» заметили проблему тотального уничтожения деревьев в проблемном районе Запорожья — на Павло-Кичкасе.

В паблике «Типичное Запорожье» также опубликовали фото с оттенком негодования о том, как сносят рядами взрослые, но не такие уж ветхие тополя возле заброшенного трампарка в Заводском районе по улице Демократической.

Напомним, прямо сейчас идёт полное уничтожение «лёгких двора» в нелёгком районе — на Павло-Кичкасе во дворе на пересечении улиц Лизы Чайкиной, 41 и Запорожстроевкой, 2. Там подрядная организация вот уже пару дней выпиливает до пеньков серебристые тополя (те которые не «пушатся» весной, но являются наилучшими фильтрами в поглощении углекислого газа и отдаче кислорода). Всего во дворе более десятка тополей, половина из которых уже истреблена.

Более того, сотни тополей выпиливаются в этом году по всему району. «Верже» подготовил материал на эту тему, который будет опубликован в воскресенье с официальными комментариями районных и городских властей.

«І в Шевченківському районі масово випилюють здорові дерева, які тутже розпилюють на дрова для продажу», — написал в комментарии к новости читатель «Верже».


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. І в Шевченківському районі масово випилюють здорові дерева, які тутже розпилюють на дрова для продажу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here