На запорожской трассе «Мерседес» совершил смертельный кульбит (ФОТО)

2805
0

В Запорожской области водитель авто не справилась с управлением и машина вылетела с трассы: один погибший, двое раненых.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, 2 декабря на 483 км автодороги Одесса– Мелитополь возле села Вишневое Приазовского района произошло ДТП: 24-летняя водитель автомобиля «Мерседес» не справилась с управлением, вследствие чего транспортное средство выехало за пределы проезжей части и перевернулось.

В результате аварии от полученных телесных повреждений скончалась 28-летняя пассажирка, а еще двое пассажирок получили телесные повреждения. 51-летняя женщина и 10-летняя девочка госпитализированы. Ведется следствие — водителю грозит от 3 до 8 лет.

Напомним, в Приазовском районе на этой же трассе Одесса-Мелитополь водитель Toyota Land Cruiser перевернулся 13 ноября. Мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался в больнице. Погибшим оказался один из протоиереев Украинской православной церкви Московского патриархата Сергей Тараненко, настоятель храма Преподобного Андрея Критского с. Марьевка Запорожского района.