Труп запорожанки в ванне выявили по запаху

1987
0

Одинокая жительница Энергодара умерла в собственной квартире в ванной с включенной горячей водой.

Как сообщает Медиа-центр Энергодар, квартира умершей пенсионерки находится на первом этаже. Все три дня в подъезде стоял горячий пар от включенной воды, но жильцы дома думали, что он возник из-за порыва трубы в подвале дома и не придавали этому значения.

Лишь когда в подъезде появился трупный запах, соседи обеспокоились. Когда полиция вскрыла дверь, то источник вони стал понятен. Тело 67-летней женщины отправили в морг на экспертизу, которая установит причины смерти.

Увы, подобные случаи, когда одинокие старики умирают в закрытых квартирах, нередки. Так, житель Шевченковского района долго не отвечал на звонки сына. Тогда мужчина решил приехать к отцу домой, но двери были закрыты.

Самостоятельно попасть в дом он не смог, поэтому пришлось обратиться за помощью к спасательной службе. Работники «Кобры» приехали на вызов и помогли открыть квартиру.

Внутри они обнаружили бездыханное тело 81-летнего запорожца. Следов насилия на теле не было обнаружено. Мужчина умер естественной смертью.

В Бердянске в одной из квартир дома на улице Греческой мужчина длительное время не выходил из помещения и связи с ним не было. Обеспокоенные соседи, почуяв вонь, все поняли.  Бойцы ГСЧС с помощью выдвижной лестницы проникли в квартиру через форточку. На полу в комнате они обнаружили разлагающийся труп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here