В деле вице-спикера Запорожского облсовета Марченко совершенно неожиданный поворот

1973
0

Одним из адвокатов Владислава Марченко подано заявление о привлечении к уголовной ответственности свидетеля, который, вероятно, дал заведомо ложные показания против Марченко.

По словам Сергея Барбашина, адвоката Марченко, подано заявление о привлечении к уголовной ответственности свидетеля — директора ООО «Сорус трейд», который дал показания, что через его предприятие подрядчик ЧП «Т.О.К» обналичивал бюджетные денежные средства при работах, которых фактически не было.

«На самом деле, взаимоотношений у этих предприятий ВОООООБЩЕ не было, что подтверждается движением денег по банк. счету, реестром налоговых накладных и т.д.
На основании этих доказательств братьям Марченко избраны меры пресечений…
…Опера СБУ, которые занимались этим грандиозным делом, не знают отличий между 1С и реестром налоговых накладных по НДС, не обращались за помощью к налоговикам для построения схемы движения денежных средств, про движ. по банк. счету вообще молчу — КОСМОС. Поэтому и кричат, что украли 87 млн. из выделенных 60, никак не могут найти документы для проведения строительной экспертизы стадионов (напомню что проведено 57 обысков)», — написал на своей страничке в соцсети Сергей Барбашин.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here