В Запорожье женщина три дня караулила труп приятеля (ФОТО)

2273
0

Вчера, 14 января, в посадке на улице Леонова, что в Днепровском районе города, был найден труп 50-летнего бездомного.

По информации Depo.Запоріжжя, труп мужчины, лежащего в мусоре, нашли патрульные. Рядом с ним сидела 63-летняя женщина. Она пояснила, что 50-летний мужчина умер три дня назад.

Женщина не смогла ему помочь, так как не может встать с места — травмы ног превратили ее в инвалида. На место происшествия вызвали скорую помощь, а также судмедэксперта, который должен установить причины смерти мужчины.

Напомним, 10 января на улице Нижней в Запорожье произошло жестокое убийство бездомной женщины, которое, вероятно, совершил ее собутыльник.

В одном из заброшенных гаражей трое бездомных устроили застолье. В разгар посиделок с алкогольными напитками 52-летний мужчина начал приставать к 38-летней женщины, требуя интимных радостей.

Женщина отказала, после чего бомж жестоко избил ее — от полученных травм несчастная скончалась. После убийства третий участник застолья — 30-летний мужчина пошел к брату погибшей и сообщил, что его родственница находится в гараже и плохо себя чувствует.

Тот пришел в гараж, где и нашел свою мертвую полураздетую сестру. На место происшествия он вызвал медиков и сотрудников полиции. 52-летний подозреваемый в состоянии сильного алкогольного опьянения был задержан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here