Жителей Запорожской области шокирует состояние поездов (ФОТО)

845
0

Жители Мелитополя высказались по поводу перевозок «Укрзализныци», которая подняла тарифы на билеты в любые направления на 10 %. Как сообщает РИА Мелитополь, по поводу качества перевозок и содержание поездов местные жители просто «вопят».

В частности, нарекания идут на друхгруппный ночной скорый поезд № 86/88 сообщением «Новоалексеевка-Львов», который сейчас курсирует через Мелитополь. Мелитополец, который воспользовался услугами этого поезда (он ехал от Новоалексеевки до Мелитополя), рассказал о жутких условиях вагонов.

— Я купил билет на нижнее место в плацкартный вагон. При посадке, подойдя к поезду, увиденное меня просто шокировало. Такое ощущение что большинство вагонов этого состава выпуска 60-70-х годов прошлого столетия и списывать их никто не собирается. Коррозия, которая разъедает стенки вагона, «спрятана» под краску, однако общий вид это не спасает. Щели многих окон задуты монтажной пеной, — говорит мужчина.

При посадке пассажир поинтересовался у проводника, какого года выпуска этот вагон, на что получил своеобразный ответ.

— Нічого, скоро цей потяг відмінять, тому що він некомфортабельний. Будете тоді на електричках їздити, с улыбкой сказала проводник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here