Запорожцев «чистит» предприниматель-мошенница

468
0

Госпродпотребслужба в Запорожской области предупреждает о недобросовестной деятельности предпринимателя по ул. Зелинского, 2 (Вознесеновский р-н). Как сообщается, на женщина, торгующая ПВХ-конструкциями (окна, двери и т.д.), обманывает покупателей.

Выяснилось, что предприниматель, получив предоплату или полную оплату за товар, исчезает. По указанному месту работы бизнесвумен не появляется. ГУ Госпродпотребслужба отмечает, что женщина три раза меняла адрес своей деятельности.

Из-за того что предприниматель меняет адреса, обманутые покупатели не могут как лично обратиться с жалобами, так и написать свои претензии о предоставлении услуг. Данная ситуация делает работу управления защиты потребителей невыполнимой. В частности, нет возможности провести внеплановые проверки по жалобам потребителей.

«Если вы стали жертвой мошеннических действий со стороны физического лица-предпринимателя Франчук Анны Олеговны, Вам нужно обращаться в отделения полиции ГУНП в Запорожской области с соответствующим заявлением», — говорится на сайте управления.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here