Начальник запорожской полиции делом ответил на лживое обвинение в свой адрес

691
0

На прошлой неделе лидеру общественной организации «Пора» объявлено сообщение о подозрении по двум статьям УК — хранение оружия и сопротивление сотрудникам полиции.

Напомним, в сентябре прошлого года, некоторые псевдо-журналисты распространили лживую информацию о том, что начальник запорожской полиции Олег Золотоноша и его заместитель якобы «крышуют» организованную преступную группу, которая прячется под общественной организацией.

«Информационный вброс сопровождался лживой критикой и некачественными фотографиями))). В тот период, ещё до выхода, проплаченных сюжетов, полицией уже были задержаны, за совершенные тяжкие преступления, 5 человек, имевших отношение к общественной организации «Пора».

Тогда мы наблюдали со стороны, за всем происходящим, и просто делали свою работу, понимая, что у нас нет ни времени ни желания, перекрикивать «горлопанов» и «пустозвонов».

На этой неделе лидеру общественной организации объявлено сообщение о подозрении по двум статьям (263, 345 УК Украины).

Прокуроры и следователи обращались с ходатайством в суд об аресте на два месяца. Запорожский районный суд, отпустил его под личное обязательство. В ближайшее время уголовное производство будет направлено в суд», — сообщил Олег Золотоноша на свой страничке в соцсети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here