В Запорожье акция «Полка победы» закончилась конфузом (ФОТО)

311
0

Сегодня, 2 февраля, пророссийская организация «Полк Победы» провела на Аллее Славы в центре Запорожья акцию по случаю 75-ой годовщины Сталинградской битвы.

Напомним, акцию организовал одиозный экс-чиновник Запорожья (в свое время заместитель мэра Александра Сина и глава городской организации «Партии регионов») и пророссийский политик Андрей Иванов, который 70-летие Сталинградской битвы в 2013 году почему-то забыл отметить.

Как пишет «Заноза», на это же время свои заявки подавали еще несколько организаций, однако суд отказал мэрии и не выдал запрет на проведение массовых акций.

Между патриотично настроенными активистами с национальной символикой и несколькими десятками пенсионеров, которые пришли возложить цветы, периодически вспыхивали жаркие споры. Кто-то бросил под ноги празднующих победу в битве и гибель десятков тысяч людей говяжью печенку, а также разлили красную краску, символизирующую кровь украинских бойцов. Пенсионеры в свою очередь парировали, что никто не посылал военных в АТО.

Фото: сайта «Заноза»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here