Запорожец устроил самосуд над обидчиком его сына (ФОТО)

2358
1

В пятницу вечером в частном секторе Северного района Мелитополя случилось происшествие.

Как пишет 0619, житель дома по ул. Ловецкого узнал от своего малолетнего сына, что к нему приставал взрослый мужчина. Мальчик прибежал домой, плакал, дрожал и сказал, что на улице незнакомец предложил ему «заработать на сигаретку». Как именно ребенок не сказал.

Возмущенный отец выбежал на улицу, догнал обидчика, который к тому же находился в состоянии алкогольного опьянения, и сильно избил его. На несколько минут мужчина потерял сознание.

Родители ребенка уверяют, что их сын не мог им солгать. Избитый, в свою очередь, заявил, что ни к кому не приставал. Соседи рассказывают, что мужчина не мог такого сделать и скорее всего ребенок его не так понял и просто испугался.

В ситуации разбирались правоохранители, которых на место событий вызвали очевидцы. Наряд группы быстрого реагирования, который прибыл на место происшествия, установил личности мужчин между которыми происходила драка. Оба мужчины отказались от подачи заявлений.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Комментарий:аналогичная ситуация, только родитель был пьян и ребёнку было сделано замечание, не безобразничать и пойти к своим родтителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here