В Запорожье будут судить убийцу, спрятавшего труп в лифте

317
0

Запорожской местной прокуратурой №1 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, в отношении 32-летнего злоумышленника, который вечером 12 февраля 2018 года в собственной квартире убил 59-летнего мужчину, с которым распивал алкогольные напитки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, поэтому на почве внезапно возникшего конфликта, злоумышленник нанес своей жертве многочисленные удары руками и ногами в область туловища и головы, причинив повреждения внутренних органов, открытые переломы костей основания черепа и ряд других травм, от которых последний скончался на месте преступления.

После убийства, с целью скрыть следы совершенного тяжкого преступления, труп потерпевшего убийца переместил в кабину лифта и стер следы крови в подъезде. В сжатые сроки личность преступника была установлена. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Санкция за совершенное преступление предусматривает уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here