Лёд и лужа крови: запорожец получил сотрясение мозга на льду

1067
0

Вчера, 6 марта, в Шевченковском районе Запорожья неподалёку от прака Климова произошёл несчастный случай. Мужчина средних лет поскользнулся на льду и разбил голову, получив тяжёлые травмы мягких тканей головы и сотрясение мозга. Об этом «Верже» рассказала очевидец происшествия.

— Я увидела мужчину без сознания, который лежал в луже крови. На голове у него были раны, очевидно, он упал, поскользнувшись на льду. Мы вызвали скорую помощь, которая забрала пострадавшего в больницу, — говорит жительница Запорожья Анна.

Как рассказали нам в городской ургентной травматологии, за последние пару дней, на самом деле, значительно выросло количество обращений от горожан, связанных с травмами из-за гололёда.

— Обычно у нас от 45-ти до 50-ти пациентов в день. 2-3 тяжёлых пациенты мы отправляем на операции. В последние дни число травмировавшихся выросло: от 65-ти до 75-ти человек. Вчера 9 пациентов с тяжёлыми травмами «ушли» на операции, сегодня, очевидно, будет такое же количество, — отметил зав отделением ургентной травматологии Александр Прохоренко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here