Обескураженная учительница запорожской школы опознала своего обидчика

4572
0

Негодяй, совершивший налет на беззащитную запорожанку, получил реальный срок и его этапировали в колонию.

Летом в безлюдном месте Хортицкого района 41-летний горожанин, ранее неоднократно судимый за корыстные преступления и преступления против личности, напал на 27-летнюю запорожанку.

Страх сковал женщину, работающую учительницей в школе, и она не смогла оказать сопротивления грабителю, отнявшего у нее имущество. Однако горожанка хорошо запомнила черты лица налетчика…

Полиция задержала злодея. Во время следствия и на суде рецидивист вел себя вызывающе, вину свою не признал, и даже попытался «навесить» ее на другого человека. При этом потерпевшая во время опознания прямо указала на своего обидчика.

По словам прокурора Запорожской местной прокуратуры №3 Дмитрия Антоника, суд первой инстанции признал подсудимого виновным по ч.2 ст.186 УК «Грабеж, совершенный повторно» и назначил ему наказание. Однако гособвинение не согласилось с относительно мягким приговором и подало апелляционную жалобу. На днях суд второй инстанции удовлетворил жалобу и приговорил грабителя к 5 годам 6 месяцам лишения свободы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here