Офицер Запорожской области устроил «цирк» в армии

352
0

В мелитопольской воинской части А-1512 произошло ЧП — один из лейтенантов не захотел выполнять приказы командования и устроил некий масштабный перфоманс.

Как передает РИА Мелитополь, на утреннем совещании командир сделал замечание офицеру. Он принялся спорить с командиром и высказывать свое недовольство. Тогда майор приказал подчиненному покинуть класс, и сам вышел следом – чтобы провести профилактическую беседу.

В ходе разговора, было замечено, что лейтенант пьян, его попытались отправить на экспертизу. Специально для этого приготовили служебный автомобиль. Однако проштрафившийся лейтенант сел в собственную машину, и закрылся в ней, целый час отказываясь выйти. Командиру ничего не осталось, как вызвать в часть сотрудников Военной службы правопорядка.

— Завидев военных полицейских, лейтенант все равно отказался выходить из своего укрытия. Он потребовал, чтобы на место прибыли сотрудники Национальной полиции, которых он уже вызвал по номеру «101». И действительно – вскоре на территорию части въехал ещё и полицейский автомобиль. Силами трех подразделений лейтенанта все же убедили проследовать на экспертизу, где выяснилось, что военный употреблял спиртные напитки, но уже успел протрезветь, — говорится в сообщении.

Офицера ждёт выговор.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here