В Запорожской области продавец вытолкала покупателя из магазина

1981
0

Мелитополец Ивана Гайдаенко пытался «добиться правды» и пошёл скандалить в магазин детской одежды BabyLand, расположенный на проспекте Б. Хмельницкого.

Как сообщает РИА Мелитополь, накануне местный житель, заранее включив видеокамеру, решил продемонстрировать горожанам, как обслуживают в этом магазине. По словам самого Ивана Гайдаенко, отправился он туда потому, что его знакомая покупала детские вещи в этом магазине. Вещи, по словам мелитопольца, спровоцировали сыпь у ребенка, и тогда Иван Гайдаенко решил то ли оставить жалобу в магазине, то ли разобраться, откуда поступил такой товар, пишет нг.

В магазине посетителя встретила продавец, которую снимавший видео мелитополец назвал владелицей магазина. Судя по всему и блогер, и женщина знали друг друга. На съемку она отреагировала эмоционально. Кому-то позвонив и пожаловавшись на Ивана Гайденко, продавец буквально вытолкнула его из магазина.

По словам потерпевшего, на этом история не закончилась. К нему домой тем же вечером приехали «братки» на «Тойоте», которые принялись выяснять отношения с посетителем магазина. Когда на сторону Ивана стали многочисленные родственники, им удалось удержать визитеров до прибытия полиции.

Мелитопольские полицейские приняли решение не открывать уголовное производство по заявлению потерпевшего.