В Запорожской области продавец вытолкала покупателя из магазина

1846
0

Мелитополец Ивана Гайдаенко пытался «добиться правды» и пошёл скандалить в магазин детской одежды BabyLand, расположенный на проспекте Б. Хмельницкого.

Как сообщает РИА Мелитополь, накануне местный житель, заранее включив видеокамеру, решил продемонстрировать горожанам, как обслуживают в этом магазине. По словам самого Ивана Гайдаенко, отправился он туда потому, что его знакомая покупала детские вещи в этом магазине. Вещи, по словам мелитопольца, спровоцировали сыпь у ребенка, и тогда Иван Гайдаенко решил то ли оставить жалобу в магазине, то ли разобраться, откуда поступил такой товар, пишет нг.

В магазине посетителя встретила продавец, которую снимавший видео мелитополец назвал владелицей магазина. Судя по всему и блогер, и женщина знали друг друга. На съемку она отреагировала эмоционально. Кому-то позвонив и пожаловавшись на Ивана Гайденко, продавец буквально вытолкнула его из магазина.

По словам потерпевшего, на этом история не закончилась. К нему домой тем же вечером приехали «братки» на «Тойоте», которые принялись выяснять отношения с посетителем магазина. Когда на сторону Ивана стали многочисленные родственники, им удалось удержать визитеров до прибытия полиции.

Мелитопольские полицейские приняли решение не открывать уголовное производство по заявлению потерпевшего.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here