Экс-начальник запорожской полиции прокомментировал задержание наркоторговца в погонах

967
0

Бывший начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша, оставивший о себе хорошую память в Запорожье благодаря непримиримой борьбой с преступностью вообще, и наркобизнесом в частности, написал в соцсети пост о задержании полицейского.

«Как и обещал ранее, и несмотря на то, что физически уже нахожусь не в Запорожье, наркобарыгам продолжают прилетать «приветы». Первый предатель в погонах пошёл на перевоспитание. Надеюсь получит максимальный срок.

Очень рад, что запущенный мной маховик системно уничтожает таких мразей. Молодцы сотрудники внутренней безопасности. Желаю не сбавлять темп и идти по нарастающей вперёд и вверх.

PS. Нужно ещё посмотреть за оборотнями, которые с помощью ОПГ воруют наркобарыг, отпускают их за выкуп и ставят в последующем на ставку. Для этого продолжаем систематизировать все вызовы на 102 о похищении «людей», которые списаны встречными заявлениями, когда наркобарыжка якобы сам потерялся и не имеет никаких претензий и самого факта похищения с его слов не было. А дальше дело техники», — написал Олег Золотоноша.

Как уже писал «Верже», в Запорожье полицейского поймали на сбыте наркотиков.

Установлено, что участковый офицер Заводского отделения полиции и его гражданская сожительница сбывали метамфетамин. После очередного преступного эпизода, полицейский и 28-летняя запорожанка были задержаны.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here