В Запорожье открыли стрельбу по квадрокоптеру

348
0

В Шевченковском районе средь бела дня была открыта стрельба из автомата Калашникова — мишенью стал обычный квадрокоптер, который семья приобрела для съемок красивых видов нашего города.

Как пишет ЗП.область, владельцы летательного аппарата вышли в лесопарковую зону для тестирования квадрокоптера. Как только девайс поднялся в воздух и не успел даже далеко отлететь, прозвучал выстрел. Аппарат был поврежден и стал стремительно падать. Семья отыскала квадрокоптер в ближайшем приемном пункте металлолома, откуда, как оказалось, и был произведен выстрел.

Владелец приемки стрелял из автомата Калашникова, а при появлении хозяев летательного аппарата отказал его возвращать и стал угрожать, что откроет стрельбу и по людям, если они будут настаивать вернуть квадрокоптер.

Пострадавшие дважды вызывали полицию и после второго вызова, из Шевченковского райотдела, наконец, приехали полицейские. Тогда стрелок кинул испорченный квадрокоптер хозяевам, предварительно достав из него флэш-карту памяти.

Чем вызвано столь агрессивное поведение стрелявшего неизвестно. Возможно, он испугался, что квадрокоптер снимет что-то несанкционированное и незаконное на территории его пункта приема металлолома. А вот владельцы аппарата переживают, что в таком случае хозяин приемки в неадекватном состоянии может открыть стрельбу и по людям. Теперь в этой ситуации будет разбираться полиция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here