В Запорожье сеть супермаркетов оштрафовали за торговлю спиртным в ночное время

137
0

Несмотря на запрет на продажу алкогольных изделий в ночное время ушлые коммерсанты продолжают торговать этими изделиями.

На днях состоялось заседание Административной комиссии при исполкоме Запорожского горсовета, которая рассмотрела более 30 протоколов, составленных работниками полиции, инспекции по благоустройству и райадминистраций города на лиц, допустивших нарушение Правил благоустройства Запорожья и других нормативно-правовых актов Украины.

По информации пресс-службы мэрии Запорожья, большая часть протоколов касалось стихийной торговли, размещения торговых конструкций в неположенных городах и тому подобное.

По результатам рейда специалистов районной администрации по Шевченковскому району были составлены протоколы на водителей, которые парковали свои автомобили на зеленой зоне по ул. Иванова.

Комиссия продолжает борьбу с продажей алкогольных напитков в запрещенное горсоветом ночное время суток.

Во время заседания было рассмотрено 7 таких протоколов, составленных полицейскими патрульной полиции на сотрудников сети магазинов «АТБ». К ним было применено административное взыскание в размере 1700 гривен с каждого. По состоянию на сегодняшний день сеть магазинов «АТБ» придерживается запрета на продажу алкогольных напитков в ночное время с 22:00 до 08:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here