Запорожцы критикуют местный бассейн: «Это жуткие развалины совка» (ФОТО)

3982
0

Жительница Запорожья раскритиковала оборудование, а точнее, обстановку в одном из запорожских бассейнов. Как рассказала наша читательница, придя с пятилетним сыном, чтобы выяснить условия посещения плавательного бассейна «Салют», что находится в Заводском районе по ул. Исторической, женщина ужаснулась тому, что увидела.

— Не могу сказать, что этот бассейн опасен для детей — я не экспертная комиссия, но, люди, в 21-м веке бассейн даже самый бедный и захудалый не может выглядеть так, как будто ремонт там не проводился с середины прошлого века. Стены везде облуплены, двери обшарпанные, кафель отваливается. Даже в самом бассейне, не только на сухой зоне, куча цементных латок — без кафеля. Да, детки там занимаются, и, говорят, что тренеры хорошие, но быть в такой обстановке детям очень вредно. И это мы ещё не заглянули в душевые, уверена, там есть на что посмотреть. Пусть будет стыдно тому, кто отвечает за это спортивное заведение, — возмущается Татьяна.

Читательница предоставила фото неординарного бассейна.

Отметим, что бассейн «Салют» построен, в своё время, ферросплавным заводом и находится в коммунальной собственности города, что отчасти объясняет его непрезентабельное состояние. При бассейне работает ДЮСШ — детско-юношеская спортивная школа.

Всего в нашем городе действует около десятка спортивных бассейнов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here