Зарезавший ребенка мужчина заявил в суде, что он не виновен

365
0

Бывший мелитопольский участковый, который убил своего девятилетнего сына, требовал в суде, чтобы его отпустили домой. За убийство ему грозит пожизненное заключение, если его признают вменяемым.

В суд Сергея А. доставили в карете скорой помощи. Прокуратура требовала его арестовать. А вот сам убийца заявил, что не виновен, и требовал, чтобы по состоянию здоровья его отпустили под домашний арест. Мелитопольский горрайонный суд, как мы уже сообщали, взял убийцу под стражу на 60 суток.

Как ранее сообщал «Верже», кровавая драма разыгралась в одном из частных домов Мелитополя несколько дней назад. Бывший участковый, взяв на кухне нож и зайдя в комнату своего девятилетнего сына, стал резать спящего мальчика. На крики внука прибежала бабушка – мать убийцы, на которую он потом переключился. А потом, когда понял, что натворил, нанес себе 5 ножевых ран. Скорую помощь вызвала окровавленная женщина. Увы, мальчика доставили в приемный покой первой городской больницы в состоянии агонии, он умер. Эксперты насчитали на теле Максима 9 ножевых ран.

Известно, что душегубу 34 года. Несколько лет назад он уволился из полиции. Правоохранители говорят, что в момент нанесения ран у него случился приступ шизофрении. По словам соседей, он был алкоголиком и наркоманом.

Читать также: У Запорізькому краї бійці СБУ та поліції проведуть антитерористичні навчання

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here