Запорожских детей снабжают некачественными игрушками

195
0

Слезами закончился день рождения маленькой жительницы Мелитополя. Подаренная малышке кукла начала разваливаться у нее на глазах.

Родители приобрели своей дочке куклу бэби-борн за 530 гривен в одном из специализированных магазинов. Ребенок очень обрадовался, но попытка поиграть с новой игрушкой закончилась для ребенка стрессом. Историей в местном паблике соцсети поделилась мама малышки.

При попытке повернуть руку треснул корпус куклы. На следующий день в магазине игрушку обменяли, но вторая попытка оказалась еще более неудачной. При поворотах ног или рук пластикового пупса, он начинал трещать, угрожая развалится на части. Глаз у игрушки западал, юбка не налезала, а соска разломилась на две части.

Не желая больше пугать своего ребенка, родители решили вернуть игрушку в магазин. Сделать это им удалось с большим трудом. Им пришлось выслушать обвинения в том, что они снова сломали куклу, и упреки, что они много хотят от столь дешевой игрушки. И, хотя бракованного пупса все же забрали, настроение было безнадежно испорчено у всех, передаёт РИА Мелитополь.