В Энергодаре развлекательным заведениям рекомендуют ограничить режим работы

56
0

 

Согласно решению Совета обо­роны Энергодара был определен ряд мер по обеспечению обще­ственной безопасности и право­порядка на территории города

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала помощница городского головы Татьяна Стулень. В частности, Энергодарскому отделу поли­ции поручили усилить меры по обеспечению обще­ственной безопасности, безопасности дорожного движения и контролю за оперативной ситуацией.

Также распоряжением мэра города рекомен­дованы следующие меры:

всем субъектам хозяйствования воздержаться от продажи пиротехнических средств на территории города;
во время проведения торжеств и массовых мероприятий воздержаться от использования пиро­технических средств;
с 21:00 до 08:00 всем субъектам хозяйствования не продавать на территории Энергодара алкогольные напитки и вещества, произведенные на спиртовой ос­нове, а также воздержаться от продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков лицам, имеющим признаки принадлежности к какого-либо вида военному форми­рованию и при наличии военной формы или оружия;
воздержаться от ношения военной формы и/ или оружия на территории Энергодара лицам, не имеющим принадлежности к какому-либо военному формированию;
торговым объектам, развлекательным заведе­ниям соблюдать режим работы до 23:00.
Энергодарцев просят с пониманием отнестись к превентивным мерам, направленным на обеспечение безопасности и правопорядка в городе и регионе.

Как передает пресс-служба мэрии, при въезде в Энергодар на блокпосту №1 силами сотрудников полиции и военнослужащих Нацгвардии будут прово­диться проверки автотранспорта. Особое внимание будет уделяться владельцам авто с транзитными номерами, номерными знаками других областей Украины и иностранной регистрацией.

Энергодарцев и гостей города просят всегда но­сить с собой документы, удостоверяющие личность.

Отмечается, что во время военного положения права и свободы граждан ни в коем случае ограничи­ваться не будут. Меры по конфискации автотранспор­та и другой собственности при выполнении задач в период военного положения не планируются.

Напомним, военное положение на территории За­порожской области ввели с 14:00 26 ноября сроком на 30 суток — до 26 декабря 2018 года.

Медиацентр Энергодар

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here