В Запорожской области на жертвах волчьей агрессии зарабатывают

31
0

Злоумышленники собирают средства якобы на помощь женщине, пострадавшей в результате нападения волка. Об этом нам вчера, 15 января, сообщила племянница этой женщины Анастасия Велиева. По словам родственницы, о мошенниках она узнала в больнице, когда пришла проведать тетю.

— Мы не размещали нигде никаких просьб о помощи и не давали никому своих реквизитов. Пока семья справляемся своими силами, — заявила Анастасия.

Также женщина поблагодарила врачей, которые спасли её тетю. На сегодняшний день она находится в травматологическом отделении городской больницы и уже идет на поправку, передаёт ПроБердянск.

Напомним, бердянские медики почти сутки боролись за жизнь женщины, на которую напал волк 12 января в дачном кооперативе под Бердянском. Дачница получила многочисленные травмы головы и лица.

В этот же день зверь покусал еще одну женщину и мужчину. Все пострадавшие госпитализированы и находятся под наблюдением врачей. На следующий день, 13 января, лесорубы убили животное, которое могло напасть на этих людей. На данный момент ветеринарная служба проводит профилактические мероприятия, чтобы не допустить вспышки бешенства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here