Жительница Запорожья застряла в туалете собственной квартиры

933
0

Крайне неприятное происшествие случилось с пенсионеркой, проживающей в квартире пятиэтажки на ул. Счастливой.

Как рассказали в спецслужбе «Кобра», 64-летняя женщина застряла в туалете между стеной и унитазом. На ее крики откликнулась соседка, которая и вызвала спасателей.

«Кобровцы», не демонтируя унитаз, помогли выбраться пенсионерке из западни. Увы, подобные случаи не редкость, рассказали «Верже» в спецподразделении.   Прошлым летом в Запорожье с 90-летней женщиной произошел несчастный случай. Она также застряла в туалете, вырвав трубку из бачка унитаза.

Сотрудники «Кобры» отправились по вызову от сотрудника соцслужбы, курирующей пожилую женщину, проживающую в многоэтажке на бульваре Строителей на пятом этаже. Социальный работник не смогла достучаться до своей подопечной и, почувствовав неладное, вызвала спасателей.

Последние вскрыли замок квартиры и обнаружили пожилую женщину без сознания в туалете. Женщина была жива, ее госпитализировали.

А весной произошло печальное ЧП. Спасателей вызвала супруга 66-летнего запорожца. Прибыв в частный дом Шевченковского района, сотрудники «Кобры» выяснили, что под мужчиной треснул унитаз и мужчина упал под мойку, оказавшись в западне — очень толстый человек просто застрял под ней и выбраться даже с помощью жены не мог.

Спасателям пришлось демонтировать мойку, чтобы освободить горожанина. Поднявшись на ноги, мужчина тут же осел — ему стало плохо и он потерял сознание. Пока вызванная «скорая» ехала на место ЧП, «кобровцы» делали реанимационные манипуляции. Прибывшие медики подключились к спасению запорожца. К сожалению, мужчина скончался. По предварительным данным, причиной смерти стало заболевание сердечно-сосудистой системы горожанина.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here