Возле запорожской автостанции насмерть отравили собак

67
0

Вчера, 25 февраля, в районе Крытого на автостанции массово потравили собак.

Об этом сообщила активистка приюта для животных «Шанс» Елена Пылова.
«Люди сказали: очень большое количество лежало возле мусорных баков. Думали что спят, а когда подошли — они мертвы…», — такое вот не подкрепленное ничем сообщение.
Активистка предупредила, что нужно быть более бдительным, осторожным с домашними питомцами и пробывать контролировать насколько возможно кураторских, бездомных!

«Все более бессмысленными кажутся слова про бумеранг, возмездие и Вселенский Ответ. Слишком сложными и долгими путями добирается до злодеев воздаяние.
Мы знаем, что догхантеры ждут у нас в ленах — когда результат их действий вызовет резонанс. Они остаются довольными, если наши слезы и проклятия летят в их сторону. Извращенная психика — искажение личности во всех проявлениях. И чем более мы гневаемся — тем более они удовлетворены.
И все же: надеясь на божий промысел, давайте не забывать двигать ситуацию с бездомышами к той точке, когда сведется к минимуму беспризорщина и бесконтрольность собак нашего города.
Стерилизуйте, участвуйте финансово в тех акциях, когда можно убрать собаку с улицы — пристроив ее, поддерживайте тех, кто сокращает количество бездомышей гуманным человеческим любящим способом.
Всем нам терпения и сил», — написала Елена Пылова.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here