В Запорожье разгорелась словесная перепалка из-за перекупщиков секонд-хенд

5584
2

Казалось бы, событие не стоит выеденного яйца. Запорожанка выставила в соцсети фото, на котором изображена очередь в магазин, торгующий секонд-хенд, расположенный в Коммунарском районе Запорожья.

Горожане активно начали комментировать фото. Кто-то возмущается перекупщиками, кто-то укоряют запорожцев в потере уважения, иные клянут Порошенко, что довел страну.

«Жити краще… Ломбарды-быстрый займы-Бочки-Пивасики-Секонд, аптека, наливайка, золотая подкова»

«это вы заводомерии и Януковичу спасибо скажите»

«Це пострадянське захворювання, це навіть не смішно (((  Сумно та жахливо спостерігати що ця хвороба є заразною, адже має властивість передаватися деяким людям навіть від батьків».

«Никогда не покупала секонд. Брезгую»

«У людей денег нет, чтобы купить хорошие вещи на еду не хватает»

«а чему вы удивляетесь? там 60% перекупы. потому что в первый день завоза можно выбрать брендовые вещи. то вы в Массе в день завоза очередь не видели. там в основном стоки и вещи новые в основном».

«эти магазины эконом класса в день завоза штурмуют студенты ,тетки с огромными сумками и тут же натренированным движениями сгребают по пол магазина .А потом отсортировывают. Там дешевле наверное получается».

«та это перекупщики. потом на ОЛХ перепродают или на раскладушках на анголенко, но уже в разы дороже»

«Это регионалы сделали. И вилкулы»

«В СССР в чужих обносках не ходили»

«Та ладно, в советских комиссионках вообще гамно продавали и люди в очередях стояли, чтобы ношенное-переношенное купить. Потому что в магазинах ничего не было. Забыли уже?»

«Куришь, пьешь и не женат? Это Порох виноват»!

«Украина вошла в тройку мировых импортеров секонд-хенда»

«Мне больше всего нравится их реклама:»Брендовый одяг из Европы!»Это с покойников то!»

«Такое же наблюдается в Европе ,раз в неделю в день завоза новой партии очереди стоят за час до открытия»

«Слава Богу , що не забороняє скористатись послугами гуманітарними ,коли країні покищо важко . Мама розповідає ,що в 60-х роках у них в селі .на всю вулицю було одне корито .а дітей в кожній хаті найменше двоє, а в чергу ставали .щоб покупати дитину».

«Это эконом маркет, где порой продают новы стоковые вещи из Европы с ярлыками и люди стоят в очереди перед открытием магазина.А в России такого нет. Санкции!!!»


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Нікому ще SH не нашкодив, не зіпсував імідж, не зруйнував майбутнє. Корисно людині — нехай користується. Не дозволяє пиха — не відвідуйте ці заклади. Не розумію, чому галас здійнявся.

  2. Если и перепродают — это их право, никто покупать не заставляет. Я например покупаю на Виолити и мне все равно продавался ли раньше и где этот товар, так и многим другим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here