Жителей Запорожской области пугает парень в балаклаве и черных очках

1095
0

В который раз через сеть распространяется удручающая для жителей Запорожской области информация о подозрительных лицах, проживающих в области, в частности, в городе Пологи.

Авторы таких постов, как правило, мотивируют свои действия вроде как благими намерениями. Никто не хочет, чтобы повторилась история Ткача. Но, уже как закономерность, не доведя свою «профессиональную» работу до конца, выкладывают свои домыслы. Которые в свою очередь, при отсутствии информативности, приводят в панику население.

В редакцию местной газеты Районка продолжают обращаться пологивци с вопросом: «Кто этот человек в Балаклаве? Надо его бояться?».

Взволнованные жители Полог сообщают, что информация о нем распространяется сетью, будто из местных СМИ. Просмотрев все официальные источники такого подтверждения не нашли.

Проверив слухи, оказалось, что такой персонаж действительно существует. Как выяснили журналисты, компетентным органам известно о его странности. Человек находится на учете у психиатра и живет в комфортном для себя воображаемом мире.

В полиции также знают о местном жителе, который носит на лице балаклаву и темные очки, но уверяют что он не ведет себя агрессивно и не представляет угрозы для людей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here