В Заводском районе Запорожья избиратели не торопятся голосовать

532
0

Судя по избирательному участку №230845, что находится в самом сердце Заводского района — в ДК «Огнеупорного завода», жители данного района решили отложить голосование на вечер или вовсе не выбирать Президента.

Как рассказала Верже глава комиссии данного избирательного участка, по состоянию на 15 часов здесь проголосовали 1039 человек вместе с категорией НСП. Всего же на участке зарегистрировано 2070 человек, из которых 14 тех, кто голосует на дому по состоянию здоровья (НСП). Из последних выполнили свой гражданский долг 11 человек, а всего таких граждан по данному участку — 14.

Вместе с тем , как передаёт ЦИК региона, на данный момент более 50% избирателей по области уже отдали свои голоса.

Отметим, что на этом участке члены УИК несколько минут не могли найти журнал для регистрации, чтобы отметить там присутствие журналиста. А потом убеждали, что журналисты не имеют права снимать на участке.

Учитывая то, что где-то за 10 минут журналисту удалось убедить членов комиссии, что он действует в рамках закона, никто не сообщал о нарушении правоохранительным органам. Стоит отметить, что наблюдатели инцидента «не заметили», хотя должны были.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here