Зеленский запорожцам: Проголосуйте, не упустите шанс изменить страну, где будут жить наши дети

138
0

В четверг, 28 марта, в рамках тура по Украине Запорожье посетила студия «Квартал 95». По уже сложившейся традиции, коммерческому выступлению комиков предшествовал социальный концерт во дворце спорта «Юность» – в пятитысячном зале зафиксировали аншлаг. Желающих увидеть Владимира Зеленского было не счесть. На концерт пришли педагоги, студенты, медики, пенсионеры, ветераны АТО и Афганистана, люди с ограниченными возможностями. Все они получили приглашения на шоу бесплатно.

У запорожцев была возможность отвлечься от повседневной жизни и с юмором посмотреть на политическую жизнь в стране, а также деятельность известных звезд шоу-бизнеса. Резиденты студии «Квартал 95», переплетая реальные факты с сатирой, показали полюбившиеся многим номера о повседневной жизни рядовых украинцев, а также острыми политическими шутками, актуальными в наше время, заставили зрителей смеяться до слез.

Так, Владимир Зеленский блестяще перевоплотился в олигарха Игоря Коломойского, Евгений Кошевой искрометно шутил в образе мэра Киева Виталия Кличко, Александр Пикалов сыграл председателя Верховной Рады Андрея Парубия, а Елена Кравец примерила на себя роль ведущей программы «Жить здорово» Елены Малышевой.
Пришедшие на концерт запорожцы имели возможность не только хорошо провести время и вдоволь посмеяться, но и поразмыслить о серьезных вещах. Свои выступления артисты разбавляли душевными композициями об Украине и правильном выборе, акцентируя внимание на том, что судьба украинцев в их руках, и всегда есть надежда на светлое будущее. Так, Владимир Зеленский призвал зрителя ни в коем случае не игнорировать выборы, поскольку от голоса каждого из нас зависит судьба страны, где будут жить наши дети.

В завершение концерта публика взорвала зал благодарными овациями, многие выражали веру в победу «слуги народа» Владимира Зеленского на выборах словами: «Наш Президент», «Победа за нами».
Не смотря на это, со сцены не прозвучало ни слова агитации. Сам Владимир Зеленский считает ее делом неблагодарным. По его мнению, политик должен молча совершать полезные для страны поступки, а не разбрасываться агитационными лозунгами. Говоря об этом, Зеленский акцентировал внимание – тур, с которым кварталовцы ездят по стране, ни в коем случае не является агитационным, так как был запланирован еще полтора года назад, когда артист не собирался стать президентом.

Отметим, что в рейтинге кандидатов в президенты шоумен Владимир Зеленский, как и прежде, лидирует. На второе место вырвался Петр Порошенко, на третьем – Юлия Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного представителями Киевского международного института социологии (КМИС). Так, среди тех, кто определился с фаворитом на выборах, 32,1% будут голосовать за Владимира Зеленского. 17,1% готовы поддержать Петра Порошенко, 12,5% — Юлию Тимошенко. Комик же, в свою очередь, охотно шутит касательно покупки голосов другими кандидатами, намекая на свою победу в выборах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here