Мрак: в Запорожской области «чёрные лесорубы» разделались с парком (ФОТО)

892
0

В Мелитополе практически уничтожено одно из самых популярных мест отдыха горожан. В лесопарке на месте высоких деревьев остались одни пеньки, передаёт РИА Мелитополь.

Похоже, что всю прошедшую зиму здесь неустанно трудились черные лесорубы и их деятельность осталась безнаказанной. Восстановить некогда крупнейший зеленый массив города будет непросто — ведь деревья росли здесь не одно десятилетие. Жуткие кадры запечатлел и опубликовал в соцсети мелитополец. «Ужасы нашего города» — подписал он фото в паблике инстаграм.

Примечательно, что жители прилегающего района Красной Горки пытались остановить незаконную вырубку деревьев. В редакцию РИА «Мелитополь»пришло письмо, в котором мелитополец рассказал, что они звонят во все службы с просьбой прекратить беспредел, но не могут добиться результата.

В частности, люди проживающие на улице Бабушкина, звонили в горисполком с сообщением о вырубке. Информация была передана в полицию, однако, когда приехала группа, браконьеров уже не было.

В другой раз черные лесорубы все же попались правоохранителям. По свидетельству очевидцев, у нарушителей было изъято две машины дров. После того как браконьеры были отпущены, они продолжили свой промысел, продолжая уничтожение парка по ночам.